Мягкий Сыр

Мягкий Сыр

Мягкие сорта сыра стали массово использоваться и употребляться не так давно, как твердые, но при этом нашли очень широкое применение. Они - прекрасное дополнение к салатам (салат с моццареллой или знаменитый Греческий). Бутерброд, намазанный толстым слоем мягкого сыра и посыпанный сверху рубленной свежей зеленью - прекрасный завтрак для всей семьи. В японской кулинарии при приготовлении суши и других блюд также используюся мягкие сыры - соевый сыр Тофу и мягкий сыр Филадельфия. Такие сыры не следует хранить более 3-4 дней, иначе он подсохнет и потеряет не только свой вкус, но и полезные вещества.

Сыр мягкий из Шексны 300г (ШМЗ)

Сыр мягкий из Шексны 300г (ШМЗ)
Состав: цельное и обезжиренное молоко с добавлением соли.Срок годности: 7 суток Услов..
157.00 р.
В закладки В сравнение Купить

Сыр "Адыгейский" домашний 300г (ГМЗ)

Сыр "Адыгейский" домашний 300г (ГМЗ)
Состав: пастеризованное молоко, поваренная пищевая соль, с использованием молочной сыворотки.  ..
234.00 р.
В закладки В сравнение Купить

Сыр "Адыгейский" копченый 450г (ГМЗ)

Сыр "Адыгейский" копченый 450г (ГМЗ)
Состав: пастеризованное молоко, поваренная пищевая соль, с использованием молочной сыворотки.  ..
360.00 р.
В закладки В сравнение Купить

Сыр "Сулугуни" 350г (ГМЗ)

Сыр "Сулугуни" 350г (ГМЗ)
здесь скоро будет описание..
286.00 р.
В закладки В сравнение Купить

Сыр "Чечил" 40% 170г (ГМЗ)

Сыр "Чечил" 40% 170г (ГМЗ)
здесь скоро будет описание..
175.20 р.
В закладки В сравнение Купить

Сыр "Чечил" копченый 160г (ГМЗ)

Сыр "Чечил" копченый 160г (ГМЗ)
здесь скоро будет описание..
178.20 р.
В закладки В сравнение Купить