Стерилизованное молоко

Стерилизованное молоко

Стерилизованное молоко получают в процессе стерилизации – однократное нагревание молока до 135-140 °С в течение 15-30 минут, с последующим охлаждением и розливом. При такой обработке погибают все микроорганизмы, разрушаются как вегетативные, так и споровые формы микробов. Хранение стерилизованного молока осуществляют при температуре не выше 20 °С в пакетах от трех до шести месяцев.

Молоко "Вологодское" стер. 1,5% 1л т/пак (СМ)

Молоко "Вологодское" стер. 1,5% 1л т/пак (СМ)
Cостав: цельное молоко, обезжиренное  молоко. Срок годности: 6 месяцев Условия хран..
76.50 р.
В закладки В сравнение Купить

Молоко "Вологодское" стер. 2,5% 1л т/пак (СМ)

Молоко "Вологодское" стер. 2,5% 1л т/пак (СМ)
Cостав: цельное молоко, обезжиренное  молоко. Срок годности: 6 месяцев Условия хран..
82.70 р.
В закладки В сравнение Купить

Молоко "Вологодское" стер. 3,2% 1л т/пак (СМ)

Молоко "Вологодское" стер. 3,2% 1л т/пак (СМ)
Cостав: цельное молоко, обезжиренное  молоко. Срок годности: 6 месяцев Условия хран..
85.00 р. 64.00 р.
В закладки В сравнение Купить

Молоко "Вологодское" стер. 3,5% 1л т/пак (СМ)

Молоко "Вологодское" стер. 3,5% 1л т/пак (СМ)
Cостав: цельное молоко, обезжиренное  молоко. Срок годности: 6 месяцев Условия хран..
86.00 р.
В закладки В сравнение Купить